保險,讓每一步前行更有底氣 | 和諧健康啟動2024年“7.8全國保險公眾宣傳日”活動

2024-06-27 16:52:29 和訊 

近日,為深入貫徹落實國家金融監督管理總局、中國保險行業協會的指導精神,和諧健康保險股份有限公司正式拉開2024年“7.8全國保險公眾宣傳日”活動的序幕。今年活動的主題是“保險,讓每一步前行更有底氣”,旨在通過一系列豐富多彩的活動,向公眾普及保險知識,提升公眾對保險行業的認知度和信任度。

 

  為確;顒拥捻樌M行,和諧健康成立了由總公司牽頭的專項工作小組,各分公司積極響應,結合當地實際情況,精心策劃并部署了各項專題活動;顒悠陂g,和諧健康將采取“線上+線下”相結合的方式,通過多元化的宣傳手段,向公眾傳遞保險的力量和溫暖。

 

  線上活動方面,和諧健康將充分利用新媒體平臺,推出“我的保險人生”系列短視頻展播,通過真實案例和生動故事,展現保險在保障人民生活、促進社會穩定方面的重要作用。同時,還將開展“推進高質量發展,建設金融強國”主題直播,邀請分公司負責人聚焦消費者感興趣的話題,普及保險知識,為公眾答疑解惑。

  線下活動方面,和諧健康各分支機構將開展“保險五進入”活動,進學校、進農村、進社區、進機關、進企業,與公眾進行互動交流,解答關于保險的疑問和困惑。同時,各網點還將在職場懸掛橫幅、張貼宣傳海報、分發科普手冊等,營造濃厚的宣傳氛圍,把保險知識普及到更廣泛的領域和人群中,讓更多的人了解保險、認識保險、使用保險。

  此外,和諧健康總分公司員工還將依托“78奮力前行”保險公益健步走微信小程序,鼓勵公眾通過運動的方式關注健康,捐贈步數參與公益,學習金融保險知識。

  和諧健康將以“7.8全國保險公眾宣傳日”活動為契機,服務國家戰略、服務百姓保障需求,發揮經濟減震器和社會穩定器功能,做好“科技金融、綠色金融、普惠金融、養老金融、數字金融”五篇大文章。

(責任編輯:劉思嘉 )

   【免責聲明】本文僅代表第三方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频