保險,讓每一步前行更有底氣丨國壽壽險2024年“7.8全國保險公眾宣傳日”活動啟幕

2024-06-27 16:13:00 和訊 

日前,中國人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人壽(601628)壽險公司”)圍繞“保險,讓每一步前行更有底氣”年度活動主題,啟動了2024年豐富多彩的“7.8全國保險公眾宣傳日”活動。

  在即將到來的第十二個“7.8 全國保險公眾宣傳日”之際,中國人壽壽險公司在國家金融監督管理總局的指導和中國保險行業協會的統一部署下,結合自身實際情況,認真貫徹落實各項要求,為推動形成活動熱潮積極造勢。

  在本年度“7.8全國保險公眾宣傳日”活動中,中國人壽壽險公司將整體部署、全員參與,通過線上、線下豐富多彩的活動形式,展示保險業積極向上、奮發有為的精神風貌,助力形成凝心聚力、奮力前行的社會感召力;顒又袑⒓姓宫F中國人壽壽險公司在守護人民美好生活方面所做出的努力和取得的成效,持續推廣公眾宣傳日年度主題以及代表行業形象的文化元素和優秀作品,為推動保險業高質量發展貢獻國壽力量。

  中國人壽壽險公司各級機構在開展好 “78奮力前行”保險公益健步走活動、“我的保險人生”系列短視頻展播活動、“推進高質量發展,建設金融強國”主題直播等行業協會統一推出的常規性動作外,還將積極開展建設高質量保險服務網點、保險五進入(進學校、進農村、進社區、進機關、進企業)、社區和鄉村義診、消費者權益保護宣傳、風險減量宣傳服務、商業養老保險公益宣傳、國壽小畫家、防范非法集資宣傳月、金融知識普及月、打擊治理電信網絡詐騙和跨境賭博集中宣傳月等形式多樣、內容豐富、體驗新穎的自主性宣傳服務活動,有效拓展活動的內容和方式,吸引更多公眾參與其中,獲取知識、增進互動,感受保險的初心和擔當。

  宣傳方式多樣化,傳播保險正能量。中國人壽壽險公司各地職場及營業網點進行“保險,讓每一步前行更有底氣”主題宣傳布置,通過電子屏播放視頻、海報張貼等多種形式,面向社會大眾開展保險保障和金融安全知識普及,幫助廣大群眾正確認識保險,了解更多保險知識,讓保險保障走進千家萬戶。

  “7.8全國保險公眾宣傳日”活動是行業的大事,中國人壽壽險公司將結合自身業務實際,圍繞“普惠金融”“鄉村振興”“綠色低碳”“健康中國”“消費者權益保護”等內容,充分利用宣傳日有利契機,突出線上線下活動的有機結合,深化與公眾的互動,提升活動的參與性和互動性,確;顒尤〉脤嵭。

  據了解,自2013年舉辦首屆“7.8 全國保險公眾宣傳日”活動以來,得到行業內外廣泛贊譽,成為保險行業的文化名片。在歷屆活動中,中國人壽壽險公司均積極參與,扎實推進落實,通過系列活動的開展,向社會大眾普及保險知識,宣傳保險功能與作用,展示保險行業的初心與使命,增進社會大眾對保險行業的認知,提升廣大金融保險消費者的金融素養,用保險保障守護人民美好生活。

(責任編輯:劉思嘉 )

   【免責聲明】本文僅代表第三方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频