奮力前行 大有作為 國華人壽啟動“7.8保險公眾宣傳日”活動

2024-06-26 18:10:27 和訊 

  聚焦金融強國建設目標,扎實做好“五篇大文章”,以高質量發展舉措和成果服務黨和國家重大戰略,服務百姓美好生活。在國家金融監督管理總局和中國保險行業協會指導下,國華人壽于6月25日至7月8日全面啟動2024年“7.8全國保險公眾宣傳日”活動,今年的年度主題為:保險,讓每一步前行更有底氣。圍繞年度主題,國華人壽將在全司上下開展一系列形式多樣的宣傳活動,組織健步走、認領公益項目;拍攝制作短視頻;開展直播和“保險五進入”活動,線上線下全面覆蓋,深入一線,普及金融保險理念。

 

  開展“78奮力前行”保險公益健步走活動

  國華人壽依托中國保險行業協會設計開發“78奮力前行”保險公益健步走微信小程序,積極發動公司員工、客戶及社會公眾開展健步走等線下集體及個人活動,捐贈步數參與公益,學習金融保險知識,上傳活動精彩圖片,吸引公眾互動點贊,掀起你追我趕的活動熱潮。

  國華人壽還將通過微信小程序選擇認領保險公益項目,為需要幫助的地區和人群提供保險保障和公益服務。

  拍攝制作“我的保險人生”短視頻

  國華人壽充分調動員工和保險消費者的主動性和創造性,積極制作主題短視頻,聚焦“五篇大文章”,以保險行業一線從業者以及保險消費者、受益者的視角,通過展現保險業的功能作用和熱誠服務,講好保險故事,讓公眾更加客觀全面地了解保險業和保險從業者昂揚向上的精神風貌,傳遞行業正能量。

  開展“推進高質量發展,建設金融強國”主題直播

  國華人壽將緊緊圍繞“五篇大文章”等重點內容,邀請業內外專家學者通過直播等方式與公眾互動,闡述保險業貫徹落實中央金融工作會議精神,積極推進高質量發展、助推新質生產力、建設金融強國的舉措和成果,向社會公眾進行政策解讀、普及金融保險知識,聚焦消費者感興趣的話題,為公眾答疑解惑。

  開展“保險五進入”宣傳服務活動

  國華人壽還在全司上下積極推動“保險五進入”(進學校、進農村、進社區、進機關、進企業)活動,深入到基層和一線的群眾中去,面對面普及金融保險理念,提供真誠便捷服務,用惠民生、暖民心的具體舉措,增強人民群眾幸福感。

  國華人壽始終堅守以客戶為中心的價值取向,秉持保障消費者權益的根本宗旨,把持續優化服務能力和提升客戶體驗作為不變追求的長期使命,以高度的責任感,堅持服務民生、服務實體經濟。  

(責任編輯:劉思嘉 )

   【免責聲明】本文僅代表第三方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频