讓每一步前行更有底氣 君康人壽正式啟動“7.8全國保險公眾宣傳日”系列活動

2024-06-26 17:57:21 和訊保險 

2024年是中華人民共和國成立75周年,是實現“十四五”規劃目標任務的關鍵一年,保險行業也迎來了第12個“7.8全國保險公眾宣傳日”。根據中國保險行業協會的統一部署,君康人壽圍繞“保險,讓每一步前行更有底氣”年度主題,策劃了一系列豐富多彩的主題宣傳活動,扎實做好“五篇大文章”,傳遞行業正能量,為更多客戶與公眾提供保險保障和公益服務。

活動期間,君康人壽將圍繞行業四大活動模塊,重點聚焦“黨建領航”“公益健步”“普惠宣傳”“客戶服務”“視頻課堂”“公眾互動”六大主題活動,深入基層和一線開展公益服務與保險知識宣傳,用惠民生、暖民心的多項服務舉措,增強人民群眾幸福感。

m海報1.jpg

聚焦黨建領航,開展主題活動獻禮華誕。在喜迎中華人民共和國成立75周年之際,君康人壽深入推進黨史學習教育,組織開展一系列主題突出、特色鮮明的活動,展現保險人奮發有為的精神狀態,為公司穩健可持續注入“紅色動能”。同時,公司將開展第二屆君康“童心杯”公益繪畫大賽作品展覽活動,以“童心筑夢 獻禮華誕”為主題表達孩子們對祖國的熱愛,積極傳播保險知識。

聚焦公益健步,助力五類保險公益項目。君康人壽將組織開展“78奮力前行”保險公益健步走活動,組織員工帶動客戶、社會公眾開展健步走捐步活動,助力形成“科技金融、綠色金融、普惠金融、養老金融、數字金融”五類公益項目,向更多地區和人群提供幫扶。

m海報2.jpg

近年來君康人壽持續關注鄉村振興,匯聚員工愛心的涓涓細流,通過資金幫扶、書籍捐贈、言語溝通、愛心陪伴、學校共建等多種形式,竭力給予鄉村困難孩子們生活和學習上的幫助,“學前學會普通話”行動、“君康關愛公益計劃”、“君康希望工程美育教室”行動、“君康愛心捐書”活動等,已惠及四川省大涼山、貴州省織金縣、山西省石樓縣等山區的數十萬名鄉村困難兒童,用愛放飛他們的夢想。

聚焦普惠宣傳,開展“五進入”消保宣傳。圍繞“普惠金融 君享美好”理念,君康人壽積極開展“保險五進入”宣傳活動,通過設立咨詢服務臺,發放宣傳資料,邀請客戶與公眾進職場,組織員工走進社區、企業,以及開展社區、鄉村義診等活動,講解保險理念與知識,解答群眾的疑問,讓更多公眾學保險、懂保險、用保險。

聚焦客戶服務,建設優質保險服務網點。君康人壽秉承“客戶第一”的服務理念,持續完善基礎設施配置,增設愛心座椅、無障礙通道、適老化設施等,優化群眾體驗;關注新市民、一老一少、戶外勞動者等重點群體,提供多項便民服務。同時,公司堅持科技賦能,升級柜面智能服務效率,通過各項客服活動,讓消費者體驗保險文化及多元增值服務。

聚焦視頻課堂,引領公眾爭當金融明白人。君康人壽在官微、視頻號等平臺設置君康微課堂專欄,圍繞保險種類、常見誤區等內容,以輕松、活潑的視頻解讀方式,向客戶與公眾傳播保險知識。同時,公司聚焦“我的保險人生”話題,調動員工、客戶及公眾的主動性和創造性,以接地氣、動人心的主題短視頻,展現保險服務美好生活的正能量。

聚焦公眾互動,展示保險行業良好形象。君康人壽將積極關注中國保險行業協會與新華網等權威媒體合作開展的“推進高質量發展,建設金融強國”主題直播活動,圍繞“五篇大文章”,展示保險業高質量發展、助推新質生產力、建設金融強國的舉措和成果,增強人民群眾的獲得感。

m海報3.jpg

活動期間,君康人壽將以各級機構營業網點為線下宣傳重點陣地,設立常態化金融保險教育宣傳區,圍繞防范電信網絡詐騙、投資理財詐騙、線上平臺誘導投保等問題進行風險提示,對普惠金融服務、商業養老保險等進行公益宣傳,同時通過張貼“7.8全國保險公眾宣傳日”系列海報、播放宣傳視頻、發放宣傳折頁等方式,利用網點貼近人民群眾的優勢,一對一宣導保險理念與服務,將保險服務落在實處,真正做到“以客戶為中心”。

同時,君康人壽將加大線上宣傳力度,通過官方網站、官方微信、微博、抖音等平臺開設7.8相關欄目,通過微信文章、海報、視頻等形式宣傳主題內容,加強與公眾的互動,持續向社會公眾進行政策解讀、普及金融保險知識。保險,讓每一步前行更有底氣,助力每一位奮斗者奔向美好生活。

(責任編輯:牛江 HF085)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频