國民養老擬引入安聯投資為戰略投資人 注冊資本金將增至113.78億元

2024-06-25 10:04:18 新浪網 

6月24日金融一線消息,國民養老保險股份有限公司(簡稱“國民養老”)今日發布信息披露公告稱,根據北京金融資產交易所公開征集投資人的結果,該公司擬以發行新股增資方式引入安聯投資有限公司(簡稱“安聯投資)為戰略投資人。

根據國民養老發布的變更注冊資本的公告,2023年12月26日,公司股東大會審議通過《關于增資擴股引入戰略投資人的議案》,同意公司以發行新股增資方式引入一家戰略投資人,由戰略投資人全額認購公司擬發行的新股227551020股,公司注冊資本將由111.5億元增加至113.78億元。

 

(責任編輯:劉思嘉 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频