水滴公司沈鵬和用戶共同參觀“不做勇敢的媽媽”公益影展 傾聽保險保障需求建議

2024-05-30 10:26:46 和訊 

“在預算有限的情況下,給家人投保的先后順序應該怎樣?”

  “家里老人之前生過病,問了很多都買不到合適保險,該怎么辦?”

  “水滴保接下來有哪些新計劃、新產品,尤其適合我們這些工薪階層普通家庭?”

  5月29日,在“不做勇敢的媽媽”主題公益影展上,水滴保的用戶們與水滴公司創始人兼CEO沈鵬進行交流。據了解,此次公益影展是為致敬每一位勇敢而堅強的母親,影展每一幅作品背后,呈現出一位位面對生活挑戰依然勇敢前行的母親們的故事,故事的主人公均來自于水滴保、水滴籌的真實用戶。她們的故事不僅向所有母親致敬,也喚起了社會各界對女性健康和權益的廣泛關注。

  圖:沈鵬與用戶共同觀展

  在影展現場,沈鵬為用戶們一一講解每幅照片背后的故事,用戶也被母親們的堅韌與勇氣所打動。用戶馮女士在看過乳腺癌患者翼女士的故事后頗為觸動,翼女士在37歲時被確診為4A浸潤型乳腺癌,讓她最放心不下的是剛剛1歲半的小女兒。面對疾病和經濟的雙重壓力,好在有“水滴保百萬醫療險”的理賠金幫她渡過了難關!拔壹依镆灿欣先祟净歼^乳腺癌,希望有適合他投保的保險產品!瘪T女士說道。

  來自北京的用戶李女士在90后“光頭媽媽”丑紅麗的照片前駐足良久,丑紅麗的兒子被確診為國際性罕見。荷窠浌澻罩A積癥,為了減少孩子的感染風險,她毅然剃光了頭發,水滴籌平臺上匯聚的愛心人士的善款,讓她在絕望中重新看到了希望!昂币姴≈委煶杀靖,一般家庭難以承擔,費用方面確實是一個很大的難題!崩钆勘硎。

  沈鵬表示,通過舉辦公益影展,水滴公司向每一位堅強勇敢的母親致敬。為更好保障母親們的健康,水滴保推出了“心醫!遍L期醫療險(女性版)和“接好孕”母嬰險等眾多高性價比的保險產品,希望用科技力量為母親們提供更多的支持和守護,讓她們在面對人生挑戰時,有更多的勇氣和力量。

  圖:沈鵬與用戶交流

  近年來,水滴公司依托AI技術和大數據優勢,從供給端進行創新,為母嬰群體、老年群體、帶病群體等特殊人群定制更多高性價比的保險產品。比如面向老年群體推出國內首款“涵蓋10種老年高發重疾的老年長期疾病險”;面向患有疾病的人群推出“免健告”重疾險、乳腺癌/甲狀腺癌復發險等,讓用戶以普惠價格,享受全球先進醫療。

(責任編輯:劉思嘉 )

   【免責聲明】本文僅代表第三方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频