洪小平出任金融監管總局貴州監管局局長

2024-05-13 18:10:56 和訊保險  劉思嘉

  近日,金融監管總局貴州監管局官網“局領導”專欄顯示,洪小平已出任該局黨委書記、局長。

 

 。▓D片來源:金融監管總局官網)

  公開信息顯示,洪小平,1975年生,經濟學博士,曾任金融監管總局遼寧監管局黨委副書記、原銀保監會農村銀行部副主任等職務。

  在遼寧任職時,洪小平為專職黨委副書記。當時,原遼寧銀保監局黨委班子設置了兩名黨委副書記,洪小平為專職黨委副書記,田寶為黨委副書記、副局長。

  公開資料顯示,在任職原銀保監會農村銀行部副主任時,洪小平曾赴浙江、湖北、廣西等地調研指導農商行、農信社的支農支小、鄉村振興、風險防控等工作。2021年5月,洪小平還率國家調研組金融分組一行深入廣西農信社調研,并在廣西金融廣場召開中小銀行改革發展和防范風險座談會。

  此前,金融監管總局貴州監管局黨委書記、局長為李華濤。

(責任編輯:劉思嘉 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频