三十三載 愛心相伴 中國太保壽險推出司慶暖心回饋活動

2024-05-13 10:22:35 和訊 

  2024年是中國太保成立33周年。司慶之際,中國太保旗下中國太保壽險推出“愛心相伴·惠享雙升”暖心回饋活動,感恩客戶的一路相伴和支持。

  客戶為本,產服為體

  伴隨消費者需求升級,保險正在從單一的風險保障向綜合的解決方案進化。中國太保壽險堅持以客戶需求為中心,圍繞“健康保障、養老傳承、財富管理”的產品服務金三角,打造客戶驅動的產服供給和迭代模式。健康保障方面,中國太保壽險迭代升級主力終身重疾系列產品,通過主險+多種附加險組件的形式,滿足客戶差異化定制保障需求。同時,搭配重疾保險產品推出專屬“太保藍本·無憂管家”服務;養老傳承方面,迭代升級“長相伴”系列終身壽險,滿足客戶身價保障、資產傳承以及長期財富管理的綜合需求。同時,在高品質社區養老服務上,“太保家園”深耕“頤養、樂養、康養”三條產品線,截至2023年末,已落地 12 城 14 園,規劃養老服務床位逾 1.58 萬張。在居家養老服務上,推出一站式長者智慧居家養老解決方案“百歲居”,從安全、就醫、照護三大需求入手,直擊老人獨居在家的核心痛點;財富管理方面,基于對保險客戶需求深度洞見,提供保險金對接信托服務,并通過渠道差異化定制升級, 提升產品服務的針對性和滿意度。

  司慶鉅獻,暖心回饋

  金系列重疾險是中國太保壽險重疾險產品的“金”字招牌,自推出以來一直深受客戶喜愛,贏得了良好的市場口碑,十多年來已經積累1300多萬有效保單客戶。本次暖心回饋活動針對公司金系列老客戶開展,通過提供“產品+服務”綜合解決方案,幫助客戶實現康養規劃升級。

  “愛心”指太保愛心保(尊享版)重大疾病保險(以下簡稱“愛心保(尊享版)”)!跋喟椤敝柑iL相伴系列終身壽險(以下簡稱“長相伴系列”)。

  “惠”指本次愛心保(尊享版)高性價比以及對接太保藍本無憂管家健康服務年交保費門檻降低,其中太保藍本·無憂管家服務是中國太保壽險為達到指定條件的健康險保單被保險人提供的健康增值服務。從預防、診斷、治療、康復四個階段為客戶提供全程一站式精準就醫管家服務,打造行業標桿式專案管理服務!跋怼敝讣颖坌谋#ㄗ鹣戆妫﹥H限金系列老客戶專享!半p升”指愛心保(尊享版)助力客戶健康升級,長相伴系列助力客戶財富規劃實現養老升級。

  如需了解活動詳情請聯系您身邊的中國太保壽險銷售人員,本次活動涉及產品的具體保險責任、責任免除、猶豫期、等待期及其他權利義務內容以中國太保壽險官網披露的相應具體產品條款為準。

  中國太保壽險成立于2001年11月,是中國太保旗下專業壽險子公司。中國太保是在1991年5月13日成立的中國太平洋保險公司基礎上組建而成的保險集團公司,是國內領先的綜合性保險集團,也是首家A+H+G(上海、香港、倫敦)三地上市的保險公司。

  近年來,中國太保壽險以“打造服務體驗最佳的壽險公司,做壽險行業的長期主義者”為使命愿景,縱深推進“長航行動”深化轉型。2023年,中國太保壽險實現規模保費2,528.17億元,同比增長3.2%;實現新業務價值109.62 億元,同比增長19.1%;綜合償付能力充足率210%,高于監管要求。

(責任編輯:劉思嘉 )

   【免責聲明】本文僅代表第三方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频