涉兩項違規,大地保險吉林市中心支公司合計被罰25.7萬元

2024-05-09 22:42:40 北京商報網 

北京商報訊(記者 胡永新)5月9日,國家金融監督管理總局吉林監管分局發布的行政處罰信息顯示,中國大地財產保險股份有限公司吉林市中心支公司(以下簡稱“大地保險吉林市中心支公司”)因會計憑證記載事項與實際用途不符,給予投保人合同約定以外利益,被警告,合計被罰款23.5萬元。時任大地保險吉林市中心支公司總經理龐榮艦對該公司會計憑證記載事項與實際用途不符,給予投保人合同約定以外利益負有責任,被警告,合計罰款2萬元。時任大地保險吉林市中心支公司個人代理人郭健宇因給予投保人合同約定以外利益,被警告,罰款0.2萬元。

(責任編輯:董萍萍 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频