國家金監局任春生官宣被查 此前被曝失聯

2024-05-08 10:14:30 和訊保險 

  5月7日,中央紀委國家監委網站發布消息,國家金融監督管理總局投訴調解中心籌備組組長任春生涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中央紀委國家監委駐國家金融監督管理總局紀檢監察組紀律審查和北京市通州區監委監察調查。

 。▓D源:中央紀委國家監委網站)

  任春生現年55歲,曾任原大連保監局副局長,2016年4月任原保監會保險資金運用監管部主任,2019年2月任中保投資有限責任公司黨委書記、董事長;2021年7月,任上海保險交易所黨委書記、董事長。

 。ㄈ未荷 資料圖)

  據報道4月30日,任春生自上海抵京后,隨即失聯。而在同一天,上海保險交易所迎來新一任董事長,中國銀行保險信息技術管理有限公司總裁王哲接替任春生出任黨委書記、董事長。

  上海保險交易所2016年6月正式開業,由91家股東發起設立,首期注冊資本22.35億元,注冊地位于上海自貿區。

  值得一提的是,今年4月,中央第三巡視組巡視國家金融監督管理總局黨委工作動員會召開,宣布將在國家金融監督管理總局工作3個月左右。

(責任編輯:劉思嘉 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频