橫琴人壽:蘭亞東請辭,選舉錢仲華為董事長

2024-04-16 09:30:59 北京商報 

  北京商報訊(記者 胡永新)4月15日,橫琴人壽保險有限公司(以下簡稱“橫琴人壽”)發布關于董事長變更的公告顯示,橫琴人壽董事會于2024年4月12日收到蘭亞東的辭職函。因個人原因,蘭亞東提出退休,申請辭去公司董事長、執行董事及在公司兼任的所有職務。蘭亞東的辭職函自送達本公司董事會之日起生效。

  公告還顯示,蘭亞東自2016年參與公司籌建,自2017年4月起擔任董事長職務至今,任職期間恪盡職守、勤勉盡責,構建了以“家庭賬戶”為核心的戰略體系,夯實了穩健經營的基礎,帶領公司探索出了一條具有區域特色的中小壽險公司發展路徑。2024年4月13日,公司召開股東會及董事會會議,選舉錢仲華為執行董事及董事長,待其董事長任職資格核準后正式履職。

(責任編輯:劉思嘉 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频