平安健康險再布新局,福建分公司開業

2024-02-05 18:10:43 和訊保險 

  近日,平安健康險福建分公司在福州市五一中路平安大廈盛大開業。福州市臺江區委副書記、區長劉廣輝,福州市地方金融監督管理局副局長曹軍州,平安健康險黨委書記、董事長朱友剛以及平安健康險福建分公司副總經理(主持工作)鄭洋共同為平安健康險福建分公司揭牌,標志著平安健康險正式布局福建、落地福州,揚帆起航。

  自1993年進入福建以來,平安集團在省內已有平安產險、平安壽險、平安養老險、平安銀行等11家專業公司。各專業公司堅持以服務實體經濟為根本宗旨,聚焦國家重大戰略、重點領域和薄弱環節,持續加大資源投入和支持保障力度,以高質量金融服務助力經濟社會發展。

  “此次平安健康險福建分公司的成立,有效填補了平安集團在福建醫療險方面的空缺,響應了集團多維度客戶服務的戰略要求,必將為福建市場帶來更多保險保障和醫健服務,讓每一位客戶享受到全面的保險服務和高效醫健服務!逼桨伯a險福建分公司總經理劉浩表示。

 

  平安健康險福建分公司是臺江區今年首個招商落地的金融機構。目前,臺江轄區內已集聚了29家銀行的省級總部和區域總部,1022家金融機構和地方金融組織,是全省獨立法人金融機構和省級金融總部機構最多的區,現代金融產業集聚優勢明顯。

  臺江區副區長吳京表達了地方政府對平安集團布局展業的大力支持, “臺江區將一如既往地改進政務服務,優化營商環境,構建良好的金融業發展生態,助力平安健康險福建分公司蓬勃發展,也希望平安健康險福建分公司充分發揮在健康風險保障領域的專業能力,在醫療服務領域整合優質醫療資源,在健康管理領域發揮聚合優勢,做優做強‘健康保險+醫健服務’模式,讓廣大人民群眾享受到更便捷的健康服務和保障,全面服務地方經濟社會發展,把金融服務融入基層社會治理,為轄區高質量發展貢獻力量!

  平安健康險總經理朱勇介紹了公司在福建市場的規劃:“一是通過高質量發展積極服務福建經濟發展,積極履行服務社會民生的職責使命,為福建人民提供有溫度的保險保障服務,為地方經濟社會的發展貢獻保險力量。二是打造平安特色的健康管理服務模式,福建分公司將通過開展線上家庭醫生服務、拓展線下優質醫療資源網絡、建設線下醫療服務隊伍,全方位滿足客戶全流程醫療健康需求。三是發揮平安健康險醫療健康的資源優勢。福建分公司未來將協同當地11家平安集團子公司,打造金融生態圈與醫療生態圈,讓福建人民享受平安健康險優質的醫療資源和健康管理體系!

  平安健康險福建分公司副總經理(主持工作)鄭洋介紹了開業后的重點工作,他表示:“公司將構筑豐富的產品體系,針對老、中、青全年齡段不同人群,推出多款特色保險產品,為更多客戶提供專業完善的保險保障,滿足廣大人民群眾的保險需求。此外,公司將與福建當地重點醫院合作,構建福建地區高質量醫療服務網絡,優化就醫理賠一體化服務模式,提升醫健服務和保險理賠等場景中的客戶體驗!

  作為平安健康險在八閩大地上深耕細作、服務民生的又一重大舉措。未來,平安健康險福建分公司將發揮平安集團綜合金融優勢,秉持專業、創新、共贏的經營理念,為福建、福州人民提供“省心、省時、省錢”的一站式健康服務,更好地滿足人民群眾多層次的健康保障需求,助力多層次醫療保障體系建設,推動八閩金融業高質量發展,積極服務中國式現代化福建實踐和福州現代化國際城市建設。

(責任編輯:吳靜草 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频