中金公司黃朝暉:以全面注冊制為代表的新一輪改革發展政策為市場帶來了強勁信心

2023-03-20 16:31:58 和訊保險  糖加平

  在3月18日舉行的全球財富管理論壇2023年會上,中金公司首席執行官及管理委員會主席黃朝暉表示,展望2023年,以全面注冊制為代表的新一輪改革發展政策為市場帶來了強勁信心。

  黃朝暉認為,伴隨中國經濟的騰飛和居民財富的積累,居民資產配置從傳統的房地產、銀行理財向凈值化轉型是大勢所趨。未來,中金公司希望與海內外同仁一道,繼續踐行“以客戶為中心”的買方投顧理念,為廣大居民投資者創造更大的價值。

  黃朝暉還表示,國際機構普遍預測,中國經濟在2023年將實現較高增速。中國經濟的穩步增長和高水平對外開放將為全球經濟和市場注入不竭動力。在此過程中,中金公司將繼續發揮自身優勢,有效促進資本的雙向流動和跨境聯通,努力為經濟社會高質量發展和各方伙伴取得更大成功做出積極的貢獻。

(責任編輯:劉思嘉 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频