同昌保險擬再注銷17家分公司、1家營業部

2020-11-18 21:07:30 北京商報網 

北京商報訊(記者 陳婷婷 周菡怡)11月18日,同昌保險經紀股份有限公司(以下簡稱“同昌保險經紀”)于新三板公告稱,其第二屆董事會第二十八次會議5票全票通過了《關于擬注銷部分分公司的議案》(以下簡稱“議案”),將注銷17家分公司和1家營業部。

根據《議案》,為進一步優化公司資源配置,提高業務經營水平,同昌保險經紀在業務模式上進行了調整,逐步優化傳統車險業務,重點拓展公司具有較強優勢的非車險業務,結合各分公司實際經營情況,同昌保險經紀擬注銷彌勒、石屏、陸良、馬龍、富源縣、師宗、宣威、會澤、羅平、沾益、雙江、云縣、耿馬、孟定、鎮康、鳳慶、永善分公司和昭通昭陽區營業部。

除此之外,此前9月,同昌保險經紀也曾兩度發布公告宣布注銷三十余家分公司和一家子公司。

其中,在9月月初,同昌保險發布的《第二屆董事會第二十六次會議決議公告》中表示,5票全票通過了《關于擬注銷部分分公司的議案》,擬注銷江西、重慶、牟定、祿豐、南華、武定、大姚、漾濞、巍山、南澗、永平、彌渡、洱源、維西、德欽、個舊、龍陵、元江、鹽津、水富、鎮雄、彝良的22家分公司。

而在9月21日,同昌保險的《第二屆董事會第二十七次會議決議公告》則顯示通過了《關于擬注銷部分分公司的議案》和《關于擬注銷控股子公司的議案》,表示同昌保險擬注銷官渡、城西、城南、祿勸、呈貢、富民、宜良、嵩明、晉寧、東川、尋甸、石林的12家分公司,和1家控股子公司“上海同昶汽車服務有限公司”。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        和訊熱銷金融證券產品

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频