原中金公司保險首席分析師田眈加盟水滴

2020-11-17 18:11:50 和訊保險 

  近日,健康保障平臺水滴公司宣布,原中金公司保險行業首席分析師田眈于日前正式加盟水滴公司,擔任公司戰略總監和CEO特別助理。

  田眈先生此前任中金公司保險行業首席分析師、研究部副總經理,負責亞洲保險行業和保險科技行業研究。田眈在中國保險行業、資本市場、監管機構具備廣泛的影響力,曾參與包括中國人保A、慧擇網在內的IPO和多個保險公司并購重組項目,同時也長期擔任銀保監會保險監管部門外部專家。

原中金公司保險首席分析師田眈加盟水滴

  田眈先生畢業于多倫多大學統計學專業,持有北美精算師資格(FSA)。田眈先生曾任普華永道亞洲精算咨詢團隊高級顧問,在保險戰略咨詢、精算咨詢、退休福利方面有豐富的實務經驗。

  水滴公司創始人兼CEO沈鵬表示:“歡迎田眈加入水滴一起創業!田眈對全球保險行業和保險科技行業有很深的洞察和研究,同時也熟悉行業相關監管政策和法規。期待田眈在宏觀政策、行業研究等方面更好的助力公司的戰略發展,助力水滴實現長遠戰略目標!

(責任編輯:李亦斐 HF063)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        和訊熱銷金融證券產品

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频