國富人壽與虎博科技達成戰略合作 科技賦能共謀保險新發展

2020-07-01 11:26:31 和訊 

  2020年6月30日,國富人壽與虎博科技戰略合作協議簽約儀式在南寧舉行。國富人壽總裁儲良與虎博科技創始人兼CEO陳燁博士簽署戰略合作協議,雙方將以人工智能賦能業務場景創新,深入推進保險服務智能轉型問題,緊抓數字時代的新機遇。

國富人壽與虎博科技達成戰略合作 科技賦能共謀保險新發展

  國富人壽總裁儲良表示,“國富人壽致力于為客戶提供實惠產品、實在服務,此次與虎博科技的合作,將借力人工智能技術武裝國富新技術,進一步整合保險行業數據和資源,協同促進保險科技智能化升級,更好服務客戶”;⒉┛萍紕撌既思鍯EO陳燁表示,“虎博科技技術賦能商業發展的戰略方向與國富人壽以客戶需求為導向、以領先科技為手段的發展方針不謀而合,虎博將持續輸出優勢技術,踐行科技保險,提升國富智能技術手段,服務保險行業數智轉型”。

  據了解,雙方將依托虎博科技在人工智能、自然語言處理(NLP)、深度學習等方面的技術優勢,圍繞前端營銷、中端核保理賠和后端定價等核心環節,進一步賦能國富人壽在智能營銷、智能客服、智能理賠等方面綜合實力,實現雙方合作共贏,共同推動保險科技的創新發展。

  國富人壽自 2018 年 6 月成立以來,始終注重強化科技應用,在銷售支持、需求分析、核保核賠、客戶管理、產品開發、投資管理等整個業務和管理流程中努力實現智能化。國富人壽與騰訊金融、中國銀保信公司等互聯網頭部企業進行合作,積極運用大數據、云計算、區塊鏈、人工智能(AI)等核心科技,前瞻性建設智能風控體系和智能客服體系,通過大數據進行多維度的畫像評估,為消費者提供更具性價比的保險產品和健康、醫療、養老等特色化的服務,推動保險服務從“千人一面”進化到“千人千面”。

  隨著數字化、網絡化、智能化、信息化的不斷普及和應用,在科技賦能的時代,國富人壽將持續探索創新模式和新科技應用,滿足客戶“足不出戶”的服務需求,營造超出預期的服務體驗,同時不斷融合內外部資源,構建多元化渠道,打造“有技術、有產能、有品質、有品位”的專業團隊,為廣大消費者提供高性價比的實惠產品和智慧暖心的實在服務,守護老百姓的幸福美好生活。

  關于國富人壽

  國富人壽保險股份有限公司是經中國銀保監會批準,于2018年6月成立的全國性壽險公司。公司由廣西投資集團、唯品會、吉安新年等8家知名企業共同出資創立,注冊資本金15億元,總部位于南寧市,是廣西壯族自治區首家壽險法人機構。公司以“因為國富、所以民安”為使命,用心研發實惠產品,用愛提供實在服務,守護幸福美好生活。

  關于虎博科技

  虎博科技成立于2017年,是一家專注自然語言處理、深度學習等前沿人工智能技術的高新技術企業,致力于通過自主研發的人工智能產品和服務,幫助不同領域的企業和機構進行數字化、智能化升級,優化企業運營效率,提升產品用戶體驗,提高客戶服務品質。目前,虎博科技累計融資額超4億人民幣,已服務金融、政務、傳媒、商貿、能源等不同領域的近百家企業和機構。

(責任編輯:李亦斐 HF063)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門閱讀

    和訊特稿

      推薦閱讀

        和訊熱銷金融證券產品

        【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

        国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频