我已授權

注冊

兩會丨郭樹清回應險資入市比例、股權質押業務風險

2019-03-06 18:21:08 和訊名家 

  3月6日,人民銀行黨委書記、銀保監會主席郭樹清在人大代表團駐地接受記者采訪,對于險資入市比例、股權質押業務風險等問題均有回應。

  郭樹清:險資入市比例下一步再研究

  銀保監會主席郭樹清3月6日在人大代表團駐地接受記者采訪時表示,對于險資入市比例,下一步再研究。他同時表示,對銀行、保險業主要負責人的監管一直在進行。

  郭樹清:銀行體系對股權質押融資風險一直處理得很好

  銀保監會主席郭樹清3月6日在人大代表團駐地接受記者采訪時表示,銀行體系對于處理股權質押融資業務風險“一直處理得很好,沒有問題”。

  郭樹清:銀行保險業主要負責人出現違法違規按法律規定處理

  人民銀行黨委書記、銀保監會主席郭樹清3月6日下午在十三屆全國人大二次會議代表團駐地對記者表示,銀保監會一直對銀行業保險業主要負責人進行監管,出現違法違規的情況按法律規定處理。

  更多兩會報道請下載證券時報APP查看,長按二維碼立即下載↓↓↓

本文首發于微信公眾號:證券時報網。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:唐明梅 )
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

推薦閱讀

    和訊熱銷金融證券產品

    【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,并請自行承擔全部責任。

    国产福利网站,国产福利微拍精品一区二区,国产福利小视频